Chá (delírios)

E eu ainda disse que te amava e o verso estacou-se. Voltei para onde volta os cânticos perdidos, e não a li pelo caminho, lembrando só da ultima oração.

Fui para antes das notas musicadas, que fica bem aqui, no fim da fila.

Onde não se regurgita e ou, engole! Pois deste, é frio do intimo para a alma um anverso do amor no avesso... Pura pirotecnia de pensamentos, quietudes, má digestão.

Sorte dos que amam, que de igualdades não sofrem com as purezas da solidão.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/07/2016
Código do texto: T5692010
Classificação de conteúdo: seguro