Na mesma medida

O fogo,

No odio pode destruir,

O fogo do amor.

O amor luz maior,

Nao falo de sentimentos

Mas a pratica e o desejo

De querer o bem estar de alguém,

Estendida a um amigo,

Como a mim mesmo,

Quanto ao inimigo,

Da mesma forma,

Se eu os tivesse,

Ha ressentimentos

Sou humana,

Demora,

Mas logo

Estou pedindo graças

Para o mesmo,

Nesse estagio

Estarei em paz,

Pois o tesouro

Esta no coração,

Se a luz dos olhos

For do bem,

Acende a luz

Para o corpo.

A vida,

Nosso sol ilumina

O bem e o mal,

Na mesma medida.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5691981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.