Eu e ela
 
E novamente eu e a lua...
Tenho mesmo uma atração por ela...
Não me perguntem por quê... Não sei explicar...
Só sei que desde menina, ela me fascina,
me enfeitiça e ao mesmo tempo,
me transmite uma enorme paz...
Quando estou apaixonada, ela já sabe...
Parece me provocar, brilha ainda mais...
Quando estou triste, perdida,
ela parece sentir minha aflição
e como se estivéssemos uma ligação,
sempre consegue me transmitir o que fazer...
Agora aqui novamente,
diante dela e desta estrada,
despeço-me deste dia,
como se estivesse me despedindo
de mais uma fase de minha vida...
É, foi uma bela, profunda e intensa fase...
Mas que terminou, como tudo na vida...
Olho pra ela,
com a certeza de que amei, sofri, aprendi,
mas ao mesmo tempo fui feliz,
e sei, daqui pra frente serei ainda mais...
E que bom, o amanhã já se aproxima...
É com essa mesma felicidade e energia,
que diante de minha amada lua, me despeço...
Só desejo que a vida sempre me conceda
a chance de um recomeço
E a oportunidade de tentar ser feliz...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5691886
Classificação de conteúdo: seguro