MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

QUE NÃO QUER VER NINGUÉM DA FAMÍLIA

NÃO QUER VOLTAR PRA CASA

VIVE EMBAIXO DE PONTE

E DA ÁRVORES

NAS PRAÇAS DE NOSSO BRASIL

E COME JUNTO COM OS GATOS

A COMIDA QUE ALGUÉM TRAZ

SÓ QUE É RESTO QUE SOBRA

DA MESA DE QUEM COME BEM

,MAS TEM CORAÇÃO HUMANO

MORADOR DE RUA

QUE PEDE UM CIGARRO

DOS TRANSEUNTES QUE PASSAM

E OLHAM

E QUE DÃO COM GOSTO.

MAS,SEGUE SEM FALAR NADA

E COMENTA QUE

UM MORADOR DE RUA

LHE PEDIU UM CIGARRO

MORADOR DE RUA QUE

À NOITE APARECEM PESSOAS

OFERECENDO SOPA

PRA MATAR A SUA FOME

E VOCÊ ÀS VEZES REJEITA

OU PORQUE NÃO TÁ COM FOME

OU PORQUE TÁ CHATEADO

COM ESSA GENTE

QUE QUER MOSTRAR QUE

É SANTO SEM SER

E QUE NÃO GOSTA DE GENTE

MAS VOCÊS ESTÃO SENDO

ACOLHIDOS PELOS OS

ANJOS DAS ESQUINAS

QUE FICAM EM CADA

ESQUINA DAS RUAS DO BRASIL

E QUE PÁRA NAS ESQUINAS

PARA OLHAREM NO ROSTO

DE CADA MORADOR DE RUA.

Francisco Garcia Maciel.

EM 25 06 2014 QUARTA FEIRA-FEIRA

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 08/07/2016
Código do texto: T5691728
Classificação de conteúdo: seguro