Sonho em clarividências
“Ao nascer do dia
Imagens turvas e sem cor
Individualizam-se em explosões de forma”
Se de um único obscuro e preto
Sombrio e tenebroso sonho,
Amanheço em ideias únicas....
Sob a mesma luz
Seu pensar deita sobre o meu
E em regozijo próprio
A ideia nasce pronta.