Confusao

Essa confusão

Nao sei de onde esta vindo,

Sou eu?

Quem me ajudaria nisso,

Um capítulo escrito

Borrado, que diacho

Faço nao faço,

Refaço pedaços

Nao sei,

Fique bem longe

Daqui nao saber

Se monge,

Rio,

Sofro,

Sofro,

Sofro,

Ser eu o carrasco

O palhaço,

Quem sou eu afinal,

Nao quero resposta,

É o pensamento que forca

Fora, aforra

Te vejo,

Assisto,

Escuto

Me calo

Todos cansaram

Foram embora

Nao estou sendo boa companhia ,

Fria, confusa

Contorce meu corpo

Na nova forma

Quem dira ser mais pura,

Que importa. ...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/07/2016
Código do texto: T5690684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.