GRATUIDADE
O dom é algo divino...
Ele nasce com o ser humano
E em cada um manifesta-se
De acordo com o que foi recebido.
A gratuidade dos dons vem de Deus,
E se de graça foi recebido...
De graça será doado...
Há inúmeros dons...
E em todo ser humano,
Ele se manifesta de alguma forma.
Tem os que o usam para o bem,
Outros infelizmente...
Usam seus dons para o mal
Ou se deixam levar pelo egoísmo
Usando-o somente para si mesmo.
Na história da humanidade...
Felizmente há belos exemplos
Onde e como esses dons recebidos,
Foram transformados em ensinamentos...
Pois cada dom recebido...
Foi multiplicado diversas vezes...
Em favor da sabedoria e da ciência,
Para que o mundo usufruísse também,
Esse “dom” gratuito e verdadeiro.
There Válio – 07-07-2016