NEM + NEM -

Meu reflexo me mostrou

que não sou nada mais

e nada menos

que ninguém

Choro e Grito

Danço e Pulo

Corro e Aplaudo

Se caio me machuco

Sinto e Transpiro

Alegria e Infelicidade

Sentimentos de humano

De toda uma humanidade

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690463
Classificação de conteúdo: seguro