SARAU POÉTICO (III)

A convite de Ignez Freitas, Fábio Brandão,

Poeta Olavo e Apaixonado Jovem, nobres

poetas desse aprazível recanto das artes,

posto a minha última e feliz participação

no Sarau Poético. OBRIGADO GENTE!!!

PAPO DE BOTEQUIM!

Na mesa quadrada do bar

quatro caminhoneiros bebericam

entre tragos, fumaças, petiscos,

jogando conversa fora

nas horas lentas dos velozes dias.

Um deles, o mais teatral, pergunta:

- Amigos, qual a diferença entre

uma carreta e uma mulher?

O caminhoneiro mais diplomático

responde: - Depende do tamanho

da carreta, e do tamanho da mulher!

O terceiro por demais machista,

diz: - Não vejo nenhuma diferença...

Dirijo as duas à minha maneira!

O último, com espírito de poeta,

conclui: - Existe diferença sim.

Com a carreta você pode gritar!

Com a mulher não, não pode!!!

S e n ã o . . .

08/06/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.