Ensaio sobre o pertencimento

Mulher,

Seja brisa, seja ventania. Seja garoa e tempestade. Seja ódio, amor, temperança. Seja resiliência. Seja brava, seja flor. Seja amiga, seja sua. Seja dele, dela. Seja sempre, seja nunca.

Seja luz, seja sombra. Seja rocha e desmorone quando sentir. Seja aço, seja éter. Seja folhas, galhos, seja raiz. Seja vida, seja morte. Seja adeus, mas fique quando quiser. Seja riso, seja pranto. Seja primavera e floresça, seja inverno e hiberne. E se alguém não souber abraçar teu universo mulher, seja rio, mar, sem porto ou cais... apenas deixe passar.

Ynis Avallach
Enviado por Ynis Avallach em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690164
Classificação de conteúdo: seguro