PALAVRAS SEM POESIA.

Minhas palavras não contêm poesia,

ela está imersa no seu pensamento,

está nas entrelinhas do seu universo,

no seu controverso querer,

nas ondas marinhas do seu coração,

nos seus pés descalços,

está em suas mãos.

Tome-a em seus braços e leve-a para dançar.

"...na rua, na chuva,

na fazenda ou numa casinha de sapê"..."

O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/07/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5690071
Classificação de conteúdo: seguro