A vida já é curta, e...
-quanto tempo perdemos... nos sinais fechados;
-quanto tempo esperamos... que mordam a isca;
-quanto tempo olhamos... para um ponto futuro;
-quanto tempo perdemos...aguardando gabaritos;
-quanto tempo aguardamos...que o tempo cure a tudo;
-quanto tempo perdemos...em urnas eleitorais;
-quanto tempo perdemos...dando a um amor perdido...tempo.