O amor visto do alto…

Do alto da montanha avisto um telhado, onde vejo alguém sentado.
 
Estaria esse alguém contemplando o céu, ou estaria observando as nuvens que vagueiam pelo tapete azulado?
 
Aqui do alto monte vejo o vento que sopra lentamente, levando uma pequena nuvem branca em direção ao telhado habitado.
 
Como que um oleiro que trabalha com o barro que se deixa moldar, assim trabalha o vento com a fofa nuvem que se deixa modelar.
 
Parecendo um vento romântico, ou quem sabe o sopro dos lábios do poeta amante, lentamente a pequena nuvem pelo vento é trabalhada com inspiração.
 
Tomando a forma de um coração, a pequena nuvem aproxima-se do telhado, encobrindo a pessoa que lá está, como se fosse os braços do amado que cobrem aquela que ama de forma pura.
 
Como que num passe de magia, a nuvem segue seu caminho levando a pessoa amada, ficando o telhado sozinho.
 
No alto do monte o poeta sente a solidão.