AMAR

AMAR...

Complicado de explicar

Intenso de se viver

Difícil de encontrar

Tão fácil de querer

Impossível dizer que amar é um sentimento.

Quando é tão óbvio entender que se trata de uma escolha

E por vezes se representa por tristezas e anseios

Sem contar que mantém-se nas renúncias...

Mesmo assim...

Poucos, bem poucos de fato conhecem e encontram o amor.

Porém muitos ou quase todos acreditam estar amando

Por fim... o AMOR é só pra alguns!

Suzi Pontes

04/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 06/07/2016
Código do texto: T5689844
Classificação de conteúdo: seguro