Mestre tempo

O tempo me ensinou várias coisas. Que a gente não morre de amor,que desilusão não mata,que a falsidade é só um desvio de caráter de alguém que não merecia a nossa companhia e que tudo vai passar. Ele nunca pára está sempre indo para a frente firme fazendo que cada etapa seja cumprida. Ele nos faz experimentar cada segundo o amargor das desilusões,do amor não correspondido,da falsidade dos amigos. Ele atropela tudo que passar pela frente até que um dia ele se faz manso e aí parece que tudo não passou de uma ilusão. Daí a gente fica pensando se tudo valeu a pena. Ele espera da gente que tenhamos valentia e coragem para suportar a espera e se ao final conseguirmos aguentar é sinal de que tudo valeu a pena.

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 06/07/2016
Código do texto: T5689265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.