Sabores da vida

A vida tem ares que não nos sufocam se soubermos respirar com calma.

A vida tem sabores " nunca antes provados" se soubermos mastigar devagar: quem come rápido queima a boca.

A vida tem cheiros agradáveis se pararmos de reparar no jardim do vizinho e cuidarmos de nossas rosas.

A vida tem a trilha sonora que escolhermos - a sintonia da nossa consciência acompanha os altos e baixos da nossa alma: é só dançar sorridente de acordo com a música que você quer tocar.

A vida tem saúde se colocarmos atenção em nossos pensamentos e nossas palavras - assim o sabor da vida deixa de ser amargo.