SARAU POÉTICO (II)

A convite de Ignez Freitas e Fábio Brandão,

nobres poetas desse aprazível recanto dos

artistas, posto a minha 2ª participação no

Sarau Poético.

V E R N Á C U L O !

Pintou no portão da garagem da casa

um colorido "GARAJE",

só porque estavam estacionando,

impedindo a entrada e saída

do seu veículo.

E continuaram estacionando...

Como não obedeciam ao aviso,

aí, p* de raiva, acrescentou

abaixo do infeliz "GARAJE"

um mais que sonoro:

"ATÉ UM BURRO SABE LÊ".

Certo vizinho, zeloso com a

língua pátria, gozador até,

na calada da noite sapecou

abaixo do insano: "GARAJE"

"ATÉ UM BURRO SABE LÊ"

um corretivo: "GARAGEM"

"ATÉ UM BURRO SABE ESCREVER".

E o que se sucedeu depois,

continua na próxima prosa!

16/05/2012 - DILSON/NATAL/RN.