Uma pequena carta ao tempo.

Olá Senhor tempo...

Tenho profundo apreço por ti e o temo sim!

O senhor é extremamente radical e árduo,

A própria Vida se vê refém diante de ti e só assim se torna valiosa e com fim.

Respeito sua pujança e sapiência ilimitada.

Entendo seu recado e o sinto me dando conta com saudade e de olho em sua velocidade.

Senhor tempo; voltar a ti é rever aquilo que ficou pra trás...

Eu queria até lhe pedir...

Espere, diminua sua velocidade é grande e a cada dia menor a minha...

O jeito é dizer:

Obrigado senhor tempo por cada instante bom;

Sua refém Vida não tem alternativa e a melhor opção é ficar com o que de melhor o senhor deu...

O amor...Obrigado Tempo.

Mestre Wilton – 06/07/16

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 06/07/2016
Código do texto: T5688895
Classificação de conteúdo: seguro