ENÍGMA

Lu de luz,

Lu de Lua,

Ju de Jus,

Ru de rua.

Tan de tantan,

Fe de Fernanda,

Ma de maçã,

Lu de Luanda.

Re de Renata,

Fa de farol,

Be de beata,

An de anzol.

Cruz de cruzeiro,

At de ator,

Ban de banzeiro,

Am de amor.

Sol de solidariedade,

Por de Portugal,

Ami de amizade,

Mi de milharal.

Wa de Wallace,

Ka de Kaiaque

Vi de Vivace,

Man de Mandrake.

Mi de Miriam,

Po de poetisa,

Te de terçam,

Bri de brisa.

Nada se aproveita neste tema,

Nas orações, nada aprendi,

Se não entendestes o poema,

Relaxe, também nada entendi.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/07/2016
Código do texto: T5688402
Classificação de conteúdo: seguro