É NESTE MÊS DE JULHO.

É neste mês de julho,

Que com muito orgulho,

Um cara faz aniversário,

Cara de olho na rua,

O famoso Cara de Lua,

O luar é seu berçário.

Dia dezoito é seu dia,

Dia de muita alegria,

Alegria de sorrir e viver,

Viver este dia de festa,

Amor que a vida lhe empresta,

Seria capaz de devolver?

Sim, devolveria com juros,

Em amizades sem apuros,

Este amor, sem nada pedir,

Desejaria ter grandes amigos,

Reviveria sonhos antigos,

Ou sonhos,

Que no futuro hão de vir.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/07/2016
Código do texto: T5688396
Classificação de conteúdo: seguro