MELÚRIA

Hoje não vou sorrir.

Não vou dizer que o amo,

Não vou sentir o que sinto.

Hoje não vou abraçá-lo.

Não vou olhar em seus olhos,

Não vou me importar.

Eu não vou dizer o que há.

Sei que não fará diferença,

Eu não vou pensar em nada.

Hoje vou olhar outros olhos.

Vou beijar outros lábios,

Vou amar outro alguém.

Hoje outro alguém terá meu sorriso.

Outro alguém tocará meu corpo,

Outro alguém me amará.

Esse alguém se importa.

Me ama, e não me faria mal algum,

Esse alguém me quer.

Você se importaria se fosse real?

Temo que não, isso é o que vejo,

Talvez não seja.

Talvez seja a hora de você se olhar.

Perceber que alguém sofre,

Por sua culpa.

Será que és cego, oh anjo?

Que não vês que ela está morrendo?

Ou és ingênuo?

Que não sabe das tristezas da vida?

Será que és tolo, oh amor meu?

Que não vês que aos prantos estou?

Por que não sabes tratar sua dama?

Por que não sabes que ela é preciosa?

Talvez ele esconda o que passa.

Talvez faça por querer,

Seus feitos são tão duvidosos

Que o que é real já não sei.

Por que me fazes tal tristezas?

Por que seu coração parece mau?

Responde-me, oh Romeu!

Por que me matas cada vez mais?

Meu amor aqui definha.

Agoniado pranteia,

Meu peito dói ao lembrar-me

Que amo-te cada vez mais.