Sim...venha
Sim venha...
Desde que traga uma brisa favorável;
Um sorriso afável;
Que espalhe sementes,
Que brotem fluentes,
Pode trazer uma amiga,
Ou até mesmo uma figa,
Desde que não me diga,
Que a sorte ela abriga,
Traga um novo alento,
Faça um melhor momento,
Menina, força de pensamento,
Traga certezas, sem vacilo,
Monte abrigos, faça asilos,
Divida o teto,
Se faça da direção o magneto,
Saiba aonde possa vir,
Se trouxer um coração amigo,
Pode até ficar comigo