Ruptura

Ruptura

Você não deveria ter se soltado das minhas mãos,

Não deveria ter tomado outra direção,

Em legendas já estávamos, um ao outro, prescritos,

Salientados nos astros, em negritos,

Firmada, em acordos, a parceria,

Deveria esperar por outro dia,

Não quando ainda latente o magnetismo,

Como se por força de ocultismo,

Uma a outro cravada,

É trauma, de almas travadas,

E, em face da ruptura,

De tédio a ausência satura,

Deixamos de ser do outro sinônimo

escritos em texto acrônimo.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/07/2016
Código do texto: T5687495
Classificação de conteúdo: seguro