Ser tua flor
Faz de mim uma eterna flor
E eu prometo sempre exalar o perfume da poesia
No jardim do teu amor...
Sente minhas pétalas procurando o abrigo
Dos teus braços macios
Para adormecer e sonhar
Tentando te encontrar
No céu onde tu estás
Me esperando por lá...
MARIA CÉLIA PINHO ...