O mundo entre o corpo e o espírito. Ambos em um mundos distintos quando só.

Entre um dia e o outro, fechei os olhos para no outro dia amanhecer, nessa transação tu saiu de mim e eu fiquei só ali deitado, sem respiração por tu sair da minha vida, com a carcaça corpórea sobre o colchão de minha cama. Tu chamava-me para dali sair, para seguir junto de ti, foi aí que tu notou que dali eu não poderia sair sem ti, pois sem ti nem um passo posso dar, ou abrir um olho, nem ao menos dar um suspiro de vida, pois se tu não está dentro de mim não a mais vida para sobreviver no mundo em que vivo.

Oi aí que notei que tu entrou em desespero ao me ver sozinho, sem vida, e não podendo corresponder a ti, pois tu já não estava mais comigo, e comigo havia várias pessoas ao redor, me observando, chorando para que eu voltasse a viver com elas. Nesse momento tu entrou no desespero da solidão, vendo o quanto é ruim estar sozinho em um mundo que só existe você, sem mais ninguém para lhe fazer companhia, te dar atenção, nem ao menos compartilhar as mesmas vontades, os mesmos desejos, ou a mesma vida.

Acredite. De valor a vida que tu tem, veja junto de mim, abraça-me novamente desde o menor músculo do meu corpo, ou mesmo a menor veia do meu corpo, e enche-me de vida novamente e faz de sua própria a minha, volta e vamos juntos fazer de nossas vidas a mesma para que juntos possamos viver felizes em uma só carne e um só espírito. Sem ti não sei viver e tu sem mim é como um espirito apenas, perambulando em um mundo inexistente e sem sentido.

Vamos viajar em um só mundo, presencial as mais belas paisagem desde mundo, viver os melhores momentos, sermos felizes pela nossa existência, termos os mesmos sonhos, sonhar e realizar todas as coisas que desejarmos ser e fazer.

Vamos venha, amemos um ao outros que nossa vida e constante e temos muito a passarmos juntos, e viver juntos.

Foi ai que como o brilho do olhar de uma criança que está feliz, ou também como um o brilho do olho de uma mulher ao ser pedida em casamento, ou então como o brilho de quem recebe a vida novamente. Tu veio saltitando e abracou-me com a maior e mais bela felicidade, aquela felicidade da mulher nos gerou no ventre ao ver o dia que nascemos. Foi aí que tive que recebi o ar dentro de mim novamente com um suspirar tão palpitante no meu coração que achei que estaria informando, mais na verdade era tu me fazendo viver novamente para ser feliz é fazer pessoas felizes, mesmo com apenas a nossa existência. Pois sei. Sem ti não sei viver.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 04/07/2016
Código do texto: T5687126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.