Renovando




Com um café forte deixo para trás o final de semana.
Noite de sono intenso, para esquecer a minha realidade.
Confesso que não sonhei com você, não nessa noite,
Despertei com muita saudade sua, muita saudade,
Amor que vive em mim, amor que não me deixa seguir sem imaginar
você aqui ao meu lado, se eu for louca, essa é a minha doce loucura.
Amor que não me deixa sentir sozinha...
Quando eu pego a estrada logo cedo, eu perco o medo,
Porque nessa velocidade, os riscos que eu corro é com você em meus pensamentos, acalento.
Vou....
Vou com uma ânsia de ver você sabendo que não posso,
Vou...
Com os primeiros raios de sol, sentindo no alvorecer a brisa silenciosa,
Percebo nas gotas de orvalho caídas nos vidros, a intensidade da vida,
Fico feliz olhando os tons verdes entre outros tons que eu alcanço,
Como é bonito a mistura de cores contrastando florzinhas silvestres, tão vivas, meigas, lindas, à beira do negro asfalto... Elas ali, balançando-se com o vento
Como à me dar boas vindas,
Comemorando o novo dia e a sua vida!
Penso assim, porque eu amo você.
E penso em você.
Comemoro assim o amor por você, se renovando o tempo todo.
Penso que à essa hora você já está na estrada sonhando, meu Poeta,
Indo realizar o que planejou e vai também recebendo a brisa da manhã...
Vidros abertos, vontade de vencer,
Olho junto com você, as suas paisagens,
Eu queria estar ao fundo delas, só para que você assim me visse.
Ah minhas serras, meus sonhos
Ah as suas serras, seus sonhos...
A minha saudade, a nossa distância também física,
A minha vontade guardada, todas para você,
Os nossos cabelos desarrumados...
Ao vento!
É assim você nos meus dias e noites, só ternura em minha alma.
Quando penso demoradamente em você
às vezes eu confundo a minha estrada com a sua...
Às vezes chego a pensar que no final da minha estrada vou encontrar você.
Começo esse novo dia, escrevendo para você, todo o meu ser pede que eu
sempre lhe escreva, mesmo que não chegue à ler.
Vou...
A rotina me espera com ânsia pelo meu costumeiro sorriso fácil,
Só que hoje o meu sorriso está cheio de vontade de você.
Feliz semana para você meu amor, onde quer que você esteja, receba o meu beijo de amor que é seu e sempre será, você sabe disso.

- Liduina do Nascimento

















.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 04/07/2016
Código do texto: T5687040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.