Tu, reflexo de mim...
Tua natureza simples me atrai e me impregna,
penso que por também me sentir assim
desde menina.
Que os que pensam ser sábios
não confundam nossa simplicidade
com ser simplórios,
pois nas nossas vidas e no nosso pensar,
a medíocridade não tem lugar.
Assim como tu, amo o belo,
me encanta a flor,
me embevece a música,
esta que me traz teu amor.
O silêncio que vivenciamos juntos
é profundo,
é gerador da energia mais poderosa
do mundo!
O teu toque revela minha essência,
o que de melhor tenho em mim,
assim como enxergo nesse momento,
o que de melhor existe em ti.
Nosso amor é único,
nossos momentos são de unidade,
por isso eles se eternizam
com a saudade!