1º TEXTO SARAU POÉTICO RL (Inspiração X Tempo!)
Como primeiro texto da série de três que 'devo' publicar consecutivamente (Esperando cumprir...rs), atendo especial/gentil convite que recebi de minha GRANDE AMIGA jovem conterrânea MESTRA poetisa/escritora AnnaLuciaGadelha, neste 2º SARAU POÉTICO DO RECANTO DAS LETRAS. Para seguir, certamente com sucesso, este interessante desafio, CONVIDO minhas GRANDES AMIGAS, jovens MESTRAS poetisa/escritoras Maripenna e Norma Aparecida Silveira Moraes e meu GRANDE AMIGO, jovem MESTRE poeta/escritor Fábio Brandão, aos quais antecipadamente agradeço e envido votos de muito sucesso na participação!
---------------------------
Embora venha inspiração,
O tempo, inexorável, vem na contramão!
Convite irrecusável, não houve como recusar...
Então, vamos à luta, tentando improvisar!
Pensando em vários temas e formatos,
Ousei prosa criar...
A 'pseuda' poesia imaginada, para variar,
Foi colocada de lado, sem maiores aparatos.
Por aqui, com muito júbilo,
Conseguindo até ficar tranquilo...
Proseando isso e aquilo,
Sinto-me bem mais tranquilo!
Envido a todos participantes,
Que tenham tempo propício e inspiração!
Pois vale muito a pena...
Demonstram superação!