Anedotas sobre ele #11
desde pequeno, ele aprendeu que ser grande era uma das coisas mais importantes na vida de um homem. por isso, sempre que pode, diminui quem está ao seu redor.
desde pequeno, ele aprendeu que ser grande era uma das coisas mais importantes na vida de um homem. por isso, sempre que pode, diminui quem está ao seu redor.