Você...
Você me fascina, você me encanta
Você me faz sorrir
Você me faz amar-te e desejar-te cada vez mais
Você me completa, você me entende
Você acelera meu coração, me deixa tímida
Com você eu perco a fala
Com você me sinto viva, animada e mais bonita
Por você eu espero a eternidade
Só para ter você ao meu lado
Por você o dia é único
Ao seu lado eu acredito que tudo pode ser para sempre
Você me conquista
Você é meu anjo, meu príncipe
Você é a minha segurança
Quero estar com você pro resto da vida
E ser ETERNAMENTE SUA
A cada dia eu posso acreditar
Que para ser feliz
eu só preciso de uma pessoa : VOCÊ