prazer, um ritual

Palavras, belas auroras

exaustidão mental

relance de loucuras

eu, você, um instrumental

uma cama atrapalhada,

arrumada, tanto faz

o que a magia tráz

o prazer, a união

das carnes, uma alucinação

purificação do lírico

um modo exêntrico

não, cultual

a elevação dos corpos

é algo espiritual, um ritual

os individúos, frenéticos

entre si, se encontram

as cores, se juntam

se misturam, flutuam,

ah, que brisa

prazer, uma brasa

queima, mais fica acesa,

uma clareza, a tristeza

me diz adeus no momento;

As horas passam, acabam, mas...

estou pronto,

naquele mesmo horário e ponto

para outro ritual

carnal, espiritual...