O poder da poesia
E como seria...
O mundo sem poesia?
Não gostaria de saber
Mas posso descrever
Seria sem teor
Um mundo sem criador
Como o arco-íris
Sem nenhuma cor
Como o beijo
Sem nenhum sabor
Como o abraço
Sem o seu calor
Como a natureza
Sendo incolor
Como as pessoas
Vivendo sem amor