Noite

Palco da maioria dos crimes,

Estratégia de várias fugas,

Desculpa para não querer ver o sol....

....noite

Tantas estrelas justificam qualquer devaneio...

Ah estrelas!!!!

Ah lua!!!!

Ah noite!!!!

Sua escuridão traz uma hipertensão caliente de mistério.