FOLHAS SECAS...

FOLHAS SECAS QUE O VENTO VAI LEVANDO...

DIAS,MESES E ANOS,VÃO SE PASSANDO!

DO TEMPO NUM CONTÍNUO CAMINHAR...

O POETA,A SUA MARCA VAI DEIXAR

NOS POEMAS OCULTANDO O SOFRIMENTO

A FLOR DA NOITE PERFUMA SÓ NO RELENTO

E ESTE DESAMOR,TÃO DIFÍCIL DE ACEITAR!

Maristela
Enviado por Maristela em 17/07/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T568580
Classificação de conteúdo: seguro