Recem nascida ....o poesia
Dois mundos
Igual a todos os seres,
Vivo um social
Adoro sentir e viver
Coisas que me dao prazer,
Mesmo assim sei que incomodo
Mesmo de boca fechada,
Pessoas que acham, e nao acham nada
As bocas da vida alheia,
Abelhas que nao sei de onde provêm
Tornar e entornar letras
Misturadas ao mundo
Ficticio, serio descontraídodescontraído
Retraido
O vicio com gosto de quero mais,
Com a chave do misterio
De cada um de vós. ..
Arte, memorias
Das escritas tingidas no papel
Recem nascidas, ,,,,