HOMEM DIGNO DO AMOR DE UMA MULHER
Existem muitas mulheres lindas;
Mas nem todas são divinas.
Só a ti escolhi;
As outras nem acolhi.
Aprendi a viver com as tuas imperfeições;
O que eu quero contigo não são meras ilusões.
Isso sim é amor;
Saber de todas as falhas tuas mas continuar sem nenhuma dor.
Navego o teu íntimo;
Conheço-te tão bem, teu melhor amigo.
Cavalheiro, muitos dizem que bobo sou;
Nem me importo, porque essa palavra, ruim no ouvido de homens cobardes soou.
Homens meigos, atenciosos, românticos, bondosos e amorosos existem pouquíssimos;
Não entendo por quê mulheres insistem em manterem cobardes próximos!
Agarra o homen que mostra ser verdadeiro contigo;
Antes que não se transforma por causa da tua ignorância e torne-se pra ti como um castigo.