UM MODELO DO QUE FOI O NOSSO AMOR.

De alguma forma você vai lembrar-se de mim um dia na sua vida, não como uma despedida que ficou gravada no coração, e sim por todo amor que você naquela ocasião encontrou, sempre que precisou, e que nós costumávamos dividir, você vai sentir a minha presença e vai olhar ao seu redor, e por melhor que seja o teu momento, um sentimento invulgar virá te mostrar que todo letramento postado em papel, é o fiel detalhamento do nosso relacionamento a pouco acabado, e será com muito cuidado que esse afloramento em tua memoria vai refazer a nossa história, e você vai lembrar-se de um lugar que ficou guardado na tua recordação, e é nessa ocasião que vai te trazer ao transato, que te mostrará o retrato na parede do teu pensamento com a minha dedicatória, a mostrar toda a trajetória da nossa paixão, quando eu te compunha com um gesto de ternura, essa mistura de todo o meu afeto, para com o teu substrato, essa completa formação da tua essência qual de uma flor, essa referencia que mostra o modelo que ficou a respeito de todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/07/2016
Código do texto: T5684907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.