UM Simples Rabisco



Certa vez um garotinho,pediu um livro emprestado
Não fora para estudar, foi para mandar um recado
Ao devolver este livro tendo seu nome riscado
Avisando que a mãe por bronca havia o trocado

É uma história bem simples ,mas teve a força maior
Que mesmo ao passar do tempo, a imagem não apagou
Naquela simples folhinha esta frase assim ficou
E o recado dizia : escreva assim meu amor

Foi um menino criado sem os seus pais verdadeiros
Registrado com o nome de quem o criou primeiro
Mas com o tempo passando, veio a tona o verdadeiro
Que causou toda mudança no mundo deste guerreiro

Foram dias que marcaram com esta mudança na vida
A pessoa acostumada sendo por muito querida
Ser chamado por outro nome fica com alma ferida
Até se adequá a isso passou por horas sofridas


Mas não só isso mudou na vida deste menino
Haviam várias intrigas mudando o seu destino
Coisas de familiares,que não tem rumo nem tino
Formaram nesta pessoa um tremendo desatino

Buscou então ser feliz, mesmo sofrendo em abundância
Por não poder conservar seu grande amor da infância
Chegou sentir no corpo o peso destas mudanças
E nunca mais reviveu os seus sonhos de criança


A dura realidade levam o humano a pensar
Que neste mundo de enganos, nem mais se pode sonhar
Pois tudo quanto pedimos e queremos realizar
Levanta sempre um alguém tentando o derrubar


Foram alguns anos de espera,uma tristeza constante
Vendo seus sonhos perdidos, sendo levados ao vento
Mesmo sofrendo esperava, viver dias a contento
Mas não teve o direito, de viver o bom momento


Restando para a pessoa ,o direito de sonhar
Pois em cada pensamento,só Deus pode penetrar
Então preso em seu silêncio,vive fatos a recordar
Dos momentos que um dia ,o levou a esperar


Mas a espera foi grande, quase uma eternidade
De tudo quanto sonhou, o que restou foi saudade
Porém valeu muito a pena mesmo sem ser realidade
Ainda que viva sonhando,traz ao ser felicidade
                                          (Lbxavier)
                                               (01-07-2016)


FIGURA DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5684746
Classificação de conteúdo: seguro