DE MINHA PARTE

De minha parte,

não tenho inimigos,

nunca cultivei isso,

sou indiferente

a quem não gosta de mim.

Por isso peço, um favor

se alguém tem

algum questionamento

ou algo contra

as minhas atitudes,

fale diretamente a mim.

Não seja covarde,

Ao promover boatos e intrigas

E fugir do diálogo,

Demonstra seu lado sórdido

Isso é ruim também a você

Causa estresse,

prejudica a sua saúde.

Sempre fui franco,

aberto e transparente.

Gosto de falar frente a frente.

Marquemos uma conversa

E esclarecerei tudo, ok?

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 01/07/2016
Código do texto: T5684476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.