Prosa poética.
Às vezes.
Às vezes nos deparamos com certos olhares,
que nos faz fugir o chão.
Envolvendo nossos sentidos até ficarem sem razão.
Perdidas em nossos olhos ficam somente as emoções.
Terra molhada.
O aroma da terra molhada traz em sensíveis
gotas de odores.
Inspiração a deflagrar poesias, que se perpetuam.
Nos ventos cálidos dos poetas.