PARA HOMENAGEAR A MINHA AMADA.

Eu quero me locupletar dos teus beijos insanos, e traçar planos de esperança, reunir imagens, ideias, lembranças, tudo envolto a uma fantasia, colar uma boca nas minhas palavras para transformá-las em melodia, para suster um pensamento que não se torne confuso e sem nexo, mas sim profuso, ademais com muito desejo, pois eu vou tecer frases que se apresentem como um cortejo, para te demonstrar a minha afeição incomensurável, e de incomparável ternura, eu vou compor uma partitura de uma peça musicalizada, criada para homenagear a minha amada sempre que a noite chegar, e quando o alvorecer mostrar o seu rosto, e deixar exposto o seu raio matinal como uma poesia, é o especial momento composto de uma melodia madrigal, que vai encetar uma composição delicada, feito a essa minha eterna namorada, e que não pode ser revelada para continuar em segredo, mas sim que seja perenemente o enredo do meu romance, e que alcance o píncaro mais elevado, para que possa ser cuidado como se fosse um jardim infestado de flor, e cultivadas com o nosso sublime Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/07/2016
Código do texto: T5684124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.