UM CERTO MURO EM BERLIM...


           UM CERTO MURO...
        Quando o muro
        se fez,
        a ignorância amanhceu
        de vez...
        A intriga comunicou-se
        com o ódio... esse parlamentou
        com a mentira e expulsarm
        o amor e a verdade... !
        O mundo mudou
        por muito tempo...
        Adormeceu em torpor...

         Quando o muro nasceu,
         a luz apagou-se na chama,
          e a sombrar clareou-se
          de breu... e assim vivemos
          como mortos não enterrados,
          como vivos banidos da vida...

          Mas quando o muro cedeu,
          quando ruiu de sua insensatez,
           quando quebrou sua agonia,
           a legria se alegrou,
           o amor recussitou,
           a morte reviveu...
           Os vivos criaram
            novas caras, os cegos
            inventaram nova luz,
            os tolos se curaram e os
            sábios loucos foram
            desmascarados,
            defenestrados
            de vez...!
         


       
Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2016
Código do texto: T5683969
Classificação de conteúdo: seguro