Escolhas
Agora que não sofre pela a ausência e nem pela dúvida...
Será a alma infinita encontrara afinal a paz tão desejada?
Viverá o tempo em si, na sua totalidade, o que só um coração inundado de amor, pode acalentar?
Haverá noites suficientes para eximir a solidão vivida entre lágrimas e lençóis?
Permitirá ser definitivamente feliz novamente com o que o destino lhe trouxer!?
Escolhas...
É nisso que se resume a vida!
Escolhas...