RENUNCIA

RENUNCIA

A Tua beleza brilha,

sua expressão

uma arte divina,

olhar para você é

uma paz inesgotável.

Musa por natureza

faz de minha imaginação

uma eterna poesia.

Por onde passo

os pássaros cantam

a música de sua lembrança

e a sua presença se torna

forte para eu renunciar

a sua ausencia.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/07/2007
Código do texto: T568347