Musa
Tenho essa enorme sorte
Cada dia mais e mais eu me apaixono
Prestamos atenção em cada detalhe um do outro
E descubro cada vez mais minúcias na tua beleza
Como teu cabelo parece ficar enrolado atrás de sua orelha
Seus lábios que são discretos
Mas em meio ao seu constante semi-sorriso
Que sempre parece uma ligeira provocação
São arrebatadores
O traço fino de seu rosto, modelando suas bochechas até o seu queixo
Me acaba arrancando sorrisos
Teus olhos, imponentes ... perfurantes ... carinhosos ... zelosos
Esse seu vestido favorito, simples, que te modela
Cai perfeitamente no seu corpo
Tem medidas que cabem em ti, não exageradas ou exuberantes
Mas por entrarem em equilíbrio, te exaltam cada vez mais
Tuas mãos, de toque suave , que nunca deixaram de me acalmar
Sempre presente, como fui sempre presente para ti
Por quantas vezes me ouviu nas minhas vitoriosas conquistas
Ou nas minhas estrondosas derrotas
Chega mais um final de dia
Com o por do sol chegando, termino de acertar uns detalhes com lixa
Cada curva no mármore é impecável
Guardo meu cinzel e minhas ferramentas novamente
Fito seus olhos mais uma vez antes de te proteger com tecido
Que Afrodite ouça minhas preces
E sinta meus sentimentos
Assim quem sabe um dia
Ele te faça real, e poderei sentir seu abraço