Pequena história de um amor infinito

Em um mundo cada vez mais competitivo, egoísta, separatista, violento, insano e de um consumismo desvairado, onde muitas pessoas buscam a vida toda encontrar amor, carinho, amizade e proteção e muitas vezes não conseguem, é que nossas vidas se cruzaram com a de Sasha.

Sasha era um filhotinho abandonado e resgatado por uma amiga, que não podendo com ela ficar nos entregou para que fosse cuidado.

Foi duro convencer Simone a deixar ela ficar, mesmo com Leo usando todos os artifícios dignos da sua pouca idade. Claro que Sasha também sabia como ninguém usar sua estratégia carinhosa de convencimento, apesar de que seu chorinho da primeira noite quase pôs tudo a perder!

Os humanos quase sempre atrelam sentimentos a outras características, como beleza, dinheiro, poder e tantas outras.

Muitos pessoas não entendem o relacionamento entre humanos e seus cães, mas eu também não entendo o relacionamento de muitos seres humanos com eles mesmos.

Para um cão, só os sentimentos interessam e junta todos e os transforma em um amor incondicional!

Para eles não importa seu nível escolar, sua classe social, a marca do seu carro ou sua boutique preferida. Dê a ele, um graveto e veja sua alegria, assim como Sasha que até há bem pouco tempo morria de ciúmes e de amor por um "caquinho" que restou da sua primeira bolinha rosa de borracha que ganhou de nós ainda filhote. Este pedacinho de borracha é agora uma enorme lembrança na gaveta do armário do meu filho!

Tivemos fases muito difíceis, momentos muito felizes também, mas só o que não mudava era a fidelidade de Sasha e ela nos dava tudo o que precisávamos, amor, carinho, atenção, proteção e alegria e nós adorávamos retribuir todo esse amor!

Sasha esperou o Leo chegar do Primário, do Ensino Médio, da Faculdade, mas para ela, ele nunca deixou de ser aquele garotinho que conheceu há doze anos atrás.

Para ela o ambiente só estava completo, se estivéssemos todos em casa, juntos. Era tocante ver sua paciência, tristeza e seu choro, aguardando deitada na porta a volta de um de nós que tivesse saído, mas também não tinha preço aquela festa e aquele sorriso ao abrirmos a porta.

Hoje, Sasha nos deixou, e mesmo tristes, cheios de saudade, somos muito agradecidos por tudo o que ela nos deu, por ter feito parte de nós, de nossa rotina nesses doze anos e que sempre estará presente em nossas mentes e corações!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682653
Classificação de conteúdo: seguro