O dia em que o meu Coach sorriu

---- Li a prosa que você escreveu ontem,

sobre a dispensa do desejo de possuir coisas.

Disse o meu Coach.

Meio tímido, meio orgulhoso sorri.

Sem que eu dissesse alguma coisa,

prosseguiu ele;

Mas este é somente o primeiro passo.;

Qual é o segundo? Perguntei-lhe.

Não basta não desejar mais,

é preciso desapegar-se do que tens,

Respondeu.

Respirei fundo, olhei para o céu,

e ele acrescentou:

O terceiro e decisivo passo é

entregar aos outros tudo o que tens.

Então você se tornará um Coach

e passará a dar aos outros

o que eles já tem,

mas não sabem que tem.

E sorriu gostosamente.