ESPÍRITO SANTO

Honrades dou-lhe

Rosa enegrecida

Pintada de carvão,foz-te tu

Depois de caminhar

Sobre a segunda guerra

...

Brilhantes fumegantes

Fluem de Ti

Espreguiçando sobre o chão

Com elegância e esplendor

...

Colho de ti,o puro aroma

Que enchendo-me com sua calma

faz-me vencer,mais um dia

De intensa dor.

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5682310
Classificação de conteúdo: seguro