Vou sentir…
 
Há um silêncio em cada coração que está ao meu lado, coração que sofre calado na espera de que seja interpretado.
 
Vou sentir em meio ao mundo que me rodeia, todo o silêncio que anda pelos corações das pessoas que me cercam e me transmitem um pouco do seu sofrer.
 
Vou sentir o quanto arde suas almas e corações, que fazem com que elas manifestem suas emoções. Emoções que penetram e marcam a cada tempo do seu viver.
 
Vou sentir um pouco de cada dor, um pouco de cada sofrer, um pouco do seu querer.
 
Vou procurar interiorizar esse sentir, pois é preciso interagir a fim de descobrir o quanto essas pessoas são lindas e cheias de amor.
 
Vou buscar viver, pois sei que para que eu viva melhor, preciso sentir e conhecer o que traz em seu intimo cada ser que está ao meu redor.
 
Eu serei eu de verdade, quando puder ser útil e amar a cada ser de verdade.