Denúncia com certidão poética

Denúncia com certidão poética

(Aos Sar e neis, aos Ju e cais, aos Re e nães - co-autores da histórica frase poética - pelo bem ou pelo mal Ela tem que sair para livrar o brasil do mal.)

Olhem todos

Eles estão vivos...

Nus de direito, de sentimentos...

Todos sem documentos

Despidos aos olhos das ruas

Censurando a poesia.

Neófitos senhores

Núncios dos marginais

Confiscando o que é do povo

Acham que estão soltos

Incólumes da garganta da Lei.

Necrófagos xiitas

Jesuítas do lenocínio

Infectam a razão

Licitando o néctar do Saber.

São todos

Dublês de cidadão

Incultos homens da verdade

Vossas alcovas são inóspitas

Vossos poderes estão infectos

Insetos da insanidade

Das coisas fáceis, ineptas

Jagunços da maldade

Inseticidas dos bons costumes.

Dizei em que jurisdição

De vossas mentes

Habita tanta bastardia e desonra

Dizei com que olhos

Sinalizareis às retinas

Dos vossos filhos

Anunciando vossos legados?

Dizei todos

Politeístas infames

Enxames do mal

Em que bacanal vos doutorastes?

Em que prostíbulo e canil

Vós vos formastes tão animal e vil?

Edmilson Silva

Palmares-PE

28.06.2016

EdSilva
Enviado por EdSilva em 28/06/2016
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T5681755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.